ghalib shayari
Monday, February 13, 2017
pahachaan kee numaeesh yaaron jara kam karo jahaan bhee main likha hai use ham karo
पहचान की नुमाईश यारों जरा कम करो
जहाँ भी "मैं" लिखा है उसे "हम" करो
daam oonche ho sakate hain, khvaahishon ke magar khushiyaan, haragiz mahangee nahee hotee
दाम ऊंचे हो सकते हैं, ख़्वाहिशों के
मगर ख़ुशियां, हरगिज़ महंगी नही होती
kitanee maasoom hotee hai ye dil kee dhadakanen koee sune ya na sune ye khaamosh nahee rahatee
कितनी मासूम होती है ये दिल की धड़कनें
कोई सुने या ना सुने ये खामोश नही रहती
ishq ka hona bhee laazamee hai shaayaree ke lie sirph kalam likhatee to aaj har koee gaalib hota
इश्क़ का होना भी लाज़मी है शायरी के लिए
सिर्फ कलम लिखती तो आज हर कोई ग़ालिब होता
bevajah sarahadom par iljaam hai bantavaare ka log muddaton se ek gharamen bhee alag rahate hai
बेवजह सरहदोंपर इल्जाम है बंटवारे का,
लोग मुद्दतों से एक घरमें भी अलग रहते है
Wednesday, February 1, 2017
meri khaamoshiyon mein bhee phasaana dhoondh letee hai badee ..मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूँढ लेती है
मेरी खामोशियों में भी फसाना ढूँढ लेती है
बड़ी शातिर है दुनिया मजा लेने का बहाना ढ़ूँढ लेती है..
Newer Posts
Older Posts
Home
Subscribe to:
Posts (Atom)